recettes de cuisine avec ou sans thermomix
Ingrédients Qté 2 pers.
1 Joue de porc 400 g
champignons de paris (surgelés) 200 g
lardons fumés 100 g
oignon émincé 1
vin blanc 10 cl
fond de veau 100 ml
cube bouquet garni 1
farine 1 cs
beurre 10 g
fécule (facultatif) 2 cs
Préparation:
dégraisser les joues de porc et les couper en deux.
Émincer l'oignon
En mode dorer , faire dorer les joues sur toutes les faces pendant 2 min
Ajouter l'oignon,les lardons et attendre une coloration.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.
Ajouter la cuillère de farine et bien mélanger.
Ajouter le vin ,le fond de veau , et le bouquet garni .
Passer en mode cuisson sous pression pendant 25 min
Facultatif délayer la fécule dans un peu de sauce, réincorporer dans le cookéo et poursuivre la cuisson sous pression 2 min afin d'avoir une sauce bien onctueuse.