750 grammes
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recettes de cuisine avec ou sans thermomix

Joue de porc aux champignons au Cookéo

Joue de porc aux champignons au Cookéo

Ingrédients Qté 2 pers.

1 Joue de porc 400 g

champignons de paris (surgelés) 200 g

lardons fumés 100 g

oignon émincé 1

vin blanc 10 cl

fond de veau 100 ml

cube bouquet garni 1

farine 1 cs

beurre 10 g

fécule (facultatif) 2 cs

Préparation:

dégraisser les joues de porc et les couper en deux.

Émincer l'oignon

En mode dorer , faire dorer les joues sur toutes les faces pendant 2 min

Ajouter l'oignon,les lardons et attendre une coloration.

Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.

Ajouter la cuillère de farine et bien mélanger.

Ajouter le vin ,le fond de veau , et le bouquet garni .

Passer en mode cuisson sous pression pendant 25 min

Facultatif délayer la fécule dans un peu de sauce, réincorporer dans le cookéo et poursuivre la cuisson sous pression 2 min afin d'avoir une sauce bien onctueuse.

Joue de porc aux champignons au Cookéo
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G
Bonsoir, petit clin d'oeil sur mon blog aujourd'hui, recette délicieuse, merci pour le partage, bonne fin de soirée, à bientôt !<br /> Gigi
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