750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de cuisine avec ou sans thermomix

TARTE AU FROMAGE BLANC

DSCN0954.JPG

Ingrédients:

1 Pâte à tarte feuilletée

500 g de fromage blanc

175 g de sucre semoule

4 oeufs (blancs et jaunes séparés)

250 g de crème fraîche épaisse

2 cuillère à soupe rase de maïzena

1 sachet de pudding

 

Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier battre au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre.

Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche, la maïzena, le sachet de pudding.

Monter les blancs en neige au batteur et les ajouter délicatement au mélange précédent.

Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée et garnir du mélange au fromage blanc.

Enfourner pour environ 30 à 40 minutes.

A la sortie du four laisser refroidir et mettre au frais au moins 1 heure.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article