750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de cuisine avec ou sans thermomix

Flan au roquefort

 

Voici une entrée simple,rapide à faire.

IMG141-BorderMaker.jpg

Ingrédients:

► 150 g de Roquefort
► 25 cl de crème fleurette
► 4 œufs entiers
► 2 jaunes d'œufs
► 100 g de feuilles d'épinard
► Huile d'olive

Préparation:

Préchauffez le four (th.5) 150°C.

 Dans une petite casserole faites fondre sur feu doux le Roquefort dans la moitié de la crème fleurette.

 Dans un bol, mélangez les œufs avec le restant de la crème, ajoutez la crème au Roquefort tiède, poivrez et mélangez.

Versez dans 4 ramequins et faites cuire au four au bain marie pendant 30 minutes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article